1. ¿Cuántos dispositivos pueden ser cargados al mismo tiempo?

ALLDOCK Medio: hasta 4

ALLDOCK Grande: hasta 6

Torre: hasta 8

2. ¿Cuál es la ventaja de ALLDOCK?

El ALLDOCK medio contiene un centro de 4x USB. El ALLDOCK grande tiene uncentro de 6x USB. Cada puerto USB es proveído con 2400 mA. El circuito integrado (CI) en nuestro centro de USB protege a tu equipo electrónico de una corriente eléctrica excesiva, voltaje y corto circuito. Además, el circuito (CI) identifica los dispositivos conectados y selecciona los mejores métodos de carga para cada puerto USB. El centro de USB está encajado en material PC  a prueba de fuego. ALLDOCK viene con certificación FCC, CE y SAA.

3. ¿Qué tan Buena es la capacidad de carga de ALLDOCK?

ALLDOCK es uno de los cargadores más rápidos del mundo, como un súpercargador. Carga 40% más rápido que las estaciones de carga de Apple y combina hasta 6 puertos UCB. Además, ALLDOCK protege tus dispositivos móviles contra cortocircuitos y sobrecargas. Gracias a su rápido proceso de carga, ALLDOCK te da más tiempo para las cosas importantes de la vida.

Mediano
Grande
INPUT-ENTRADA: AC 110V-240V 50-60 Hz 1.5A
SINGLE OUTPUT-SALIDA SIMPLE: DC MAX 5V/2.4A
TOTAL OUTPUT-SALIDA TOTAL: DC MAX 5V/9.6A

INPUT-ENTRADA: AC 110V-240V 50-60 Hz 1.5A
SINGLE OUTPUT: DC MAX 5V/2.4A
TOTAL OUTPUT: DC MAX 5V/14.4A

Velocidad de carga estándar      Velocidad de carga rápida     Velocidad de carga ALLDOCK

4. ¿Qué tan ancha con las ranuras del ALLDOCK medio?

Dimensiones externas

A 142mm

L 220mm

H 61mm

El largo total del slot es 214,4 mm

ANCHO DE LOS SLOTS

13,5mm

18,0mm

El ancho extra de 18,0 mm permite acomodar en el último slot algunas de las carcazas más gruesas de teléfonos y tabletas.

PESO TOTAL

0,92 kg

5. ¿Qué tan anchas son las ranuras individuales del ALLDOCK grande?

Dimensiones externas

A 172mm

L 315mm

H 63mm

El largo total del slot es 309,4 mm

ANCHO DE LOS SLOTS

13,5mm

18,0mm

El ancho extra de 18,0 mm permite acomodar en el último slot algunas de las carcazas más gruesas de teléfonos y tabletas.

PESO TOTAL

1,54 kg

6. ¿De qué material está hecho ALLDOCK?

Las variantes de bambú están hechas de madera china de bambú.

Las variedades de nueces están hechas de nuez de América del Norte.

Las variantes plásticas están hechas de plástico ABS de alta calidad.

7. ¿De dónde viene la madera usada en ALLDOCK?

Bambú: China

Nuez: USA o Canadá

8. ¿Qué certificados de seguridad están disponibles?

CE, FCC, FSC (madera)

9. ¿Mi teléfono celular cabe en el dispositivo ALLDOCK con su estuche puesto?

Por favor lea las dimensiones de las ranuras descritas en las respuestas a las preguntas 4 y 5.

10. ¿Qué dispositivos pueden ser cargados?

11. El ALLDOCK no carga todos los dispositivos, ¿Qué debo hacer?

1. Verifica los dispositivos que has conectado.

2. ¿No carga en lo absoluto o es solo un Puerto USB único?

3. ¿La luz azul de indicación de la unión del puerto USB se enciende?

Si has descartados estos errores, por favor usa otro cable USB. Si aún no puedes cargar tus dispositivos, usa otro conector diferente.

Si aún no funciona, por favor contacte nuestro servicio al cliente.

12. ¿Por qué mi iPhone o iPad muestra el mensaje “Éste cable o accesorio no está certificado?

Este mensaje se deriva del cable usado, pero no por ALLDOCK. Todos los cables en el sitio web de ALLDOCK son de alta calidad y certificados. Sin embargo, Apple usa sus propias conexiones de encendido para sus productos para poder cargar o transferir datos. Puedes usar cables y accesorios de terceros, pero deben ser de certificación MFI. Si este no es el caso de tu cable, este mensaje de advertencia aparece.

13. ¿Por qué ALLDOCK viene sin un cable cargador?

Debido a la cantidad de cables de carga diferentes, no es posible para nosotros incluir los cables y su número correcto para todos los que compren ALLDOCK.

Puedes usar los cables que tienes en casa para ALLDOCK o comprar nuestros cables o el muy conveniente adaptador de una mano junto con tu ALLDOCK.

14. ¿Cómo uso en Adaptador de Una Mano (AUM)?

Puedes encontrar un vídeo tutorial aquí: https://vimeo.com/232811956.

15. ¿En dónde encaja el Adaptador de Una Mano (AUM)?

Necesita nuestro cable especial ALLDOCK para el AUM.

El AUM Articulador (ClickIn OHA) (artículos 6825, 6832 and 6894) es idóneo para todas las variantes de ALLDOCK.

16. ¿Puedo usar mis propios cables para el AUM?

Para el AUM necesitas nuestros cables especiales ALLDOCK.

17. Solo necesito el AUM porque ya tengo mis propios cables. ¿Puedo ordenarlos por separado?

Necesitas los cables especiales de ALLDOCK para el AUM. Ese es el por qué nuestros AUM se venden solamente con el cable correspondiente.

18. ¿Cómo funciona ALLDOCK?

Esta información puede ser encontrada en el manual de instrucciones de ALLDOCK y en el siguiente link: https://vimeo.com/237715820.

19. ¿Cómo funciona la Base?

En este link, encontrarás un video acerca de cómo funciona la Base: https://vimeo.com/232811802.

20. ¿Hay algún cable de carga para un reloj inteligente (smartwatch) en la base?

El cable no está incluido en la entrega. Por favor usa el cable que vino con tu reloj.

21. Mi entrega está incompleta, ¿qué hago ahora?

Por favor contacta nuestro servicio al cliente. Describe lo que falta e introduce tu número de orden de compra.

Tel.: +49 202 870 470 70

Mail: support@alldock.de

22. Mi envío está dañado. ¿Qué puedo hacer?

Por favor contacta el servicio al cliente. Por favor describe exactamente lo que está mal y si la caja está dañada de la misma forma. Documenta éstas cosas como precaución.

23. ¿Qué tan largo es el período de garantía?

La garantía dura dos años dentro de la UE y un año fuera de ella.
Puede encontrar más información sobre la garantía en nuestros términos y condiciones.

24. ¿Qué debería hacer si ALLDOCK deja de funcionar luego de que la garantía expire?

Contacte el Servicio al Cliente. Por favor describe el defecto. ¡De verdad encontraremos una solución mutuamente satisfactoria!

25. ¿Qué cubre la garantía?

La garantía cubre la funcionalidad del producto. Si el dispositivo no funciona dentro del periodo de garantía, estás en derecho de una reparación gratis o reemplazo.

26. ¿A quién debo contactar si quiero hacer uso de la garantía?

Por favor contacte nuestro servicio al cliente.

27. ¿A qué dirección debo devolver el ALLDOCK?

Por favor contacte a nuestro servicio al cliente para la dirección exacta. Ellos pueden darle una nota de retorno para la devolución de su entrega.

28. No me sigue gustando el ALLDOCK. ¿Qué hago ahora?

Los clientes de la UE tienen 2 semanas de derecho al retorno. Si quieres devolver la orden dentro de las dos semanas, por favor contacta nuestro servicio al cliente a tiempo, es decir, en los últimos 14 días tras recibir el producto.

29. Mi orden no ha llegado. ¿Qué hago ahora?

Para el “Código de rastreo” por favor contacta nuestro servicio al cliente si no lo recibiste automáticamente. Normalmente debes recibir el código al menos dos días después de la orden.

30. Quiero revocar mi compra.

Por favor contacta nuestro servicio al cliente dentro de los 14 días después de recibir los bienes y revoca la compra.
Usted no tiene que indicar el motivo de la revocación, pero siempre estaremos encantados de recibir cualquier comentario.

31. Mi teléfono no carga. ¿Qué puedo hacer?

Puede haber muchas razones para esto. Por favor verifica los siguientes puntos:

1. Verifica la luz azul en la caja de carga de ALLDOCK.

2. Usa otro cable.

3. Usa otro conector diferente (si lo tienes).

Verifica que puedas cargar otro dispositivo con ALLDOCK. Si tu dispositivo aun no carga, por favor contacta el servicio al cliente y describe el problema. ¡Juntos encontraremos una solución!