1. Quanti apparecchi possono essere ricaricati contemporaneamente?

ALLDOCK Medium: fino a 4

ALLDOCK Large: fino a 6

Tower: fino a 8

2. Qual è il vantaggio dell’ALLDOCK?

Nell’ALLDOCK Medium è disponible un Hub per 4 porte USB. Nell’ALLDOCKLarge è invece disponibile un Hub per 6 porte USB. Ogni porta USB ha adisposizione 2.400mA di potenza. Il circuito integrato (IC) del nostro apparecchioprotegge i tuoi dispositivi elettronici da sovralimentazione, sbalzi di tensione ecortocircuiti. Il circuito integrato (IC) riconosce anche il dispositivo collegato eseleziona la migliore procedura di ricarica per ciascuna porta USB. L’Hub perporte Usb è ricoperto di materiale in PC ignifugo. L’ALLDOCK dispone dellecertificazioni FCC, CE e SAA.

3. Quali sono le prestazione dell’ALLDOCK?

L’ALLDOCK è uno degli apparati di ricarica più veloci al mondo, tanto da esserchiamato Turbo-caricatore. Carica più velocemente del 40% delle stazioni diricarica Apple e dispone di 6 ingressi USB. Allo stesso tempo, l’ALLDOCKprotegge i tuoi dispositivi mobili dal cortocircuito e dagli sbalzi di corrente.Grazie alla velocità del suo processo di ricarica, ALLDOCK ti consente didedicare più tempo alle cose che ami.

Medium:
Large:
INPUT: AC 110V-240V 50-60 Hz 1.5A
SINGLE OUTPUT: DC MAX 5V/2.4A
TOTAL OUTPUT: DC MAX 5V/9.6A
INPUT: AC 110V-240V 50-60 Hz 1.5A
SINGLE OUTPUT: DC MAX 5V/2.4A
TOTAL OUTPUT: DC MAX 5V/14.4A

4.  Quanto sono larghe le singole slots dell’ALLDOCK Medium?

5. Quanto sono larghe le singole slots dell’ALLDOCK Large?

6. Con quali materiali è prodotto l’ALLDOCK?

Il modello in Bambù è prodotto con legno cinese di bambù.
Il modello in Noce è prodotto con albero di noce nord-americano.

Il modello in plastica è prodotto con plastica di alta qualità ABS.

7. Da dove proviene il legno dell’ALLDOCK?

Bambù: China
Noce: USA o Canada

8. Quali sono i suoi Certificati di Sicurezza?

CE, FCC, FSC (Legno)

9. Posso inserire il mio cellulare nell’ALLDOCK insieme alla custodia?

Per favore, controlla le dimensioni delle Slot mostrate nelle domande 4 e 5.

10. Quali dispositivi possono essere caricati?

11. L’ALLDOCK non ricarica tutti i dispositivi, cosa devo fare?

1. Verifica i dispositivi collegati.
2. Il problema riguarda tutti i dispositivi o soltanto una porta USB?
3. La luce blu di controllo dell’Hub USB è illuminata?
Se hai escluso queste fonti di errore, allora prova con un altro cavo USB. Nelcaso in cui il tuo dispositivo non dovesse continuare a caricare, prova con unaltra spina. Se nessuno dei questi passaggi dovesse funzionare, contatta ilnostro servizio clienti.

12. Perché il mio iPhone o iPad mi indica che “Questo cavo o accessorionon è certificato?”
Questa notifica appare a causa del cavo impiegato, non dall’ALLDOCK. Tutti icavi dell’ALLDOCK mostrati sul sito sono certificati e di alta qualità. Apple per isuoi prodotti utilizza il proprio cavo per ricaricare il dispositivo o trasferire deidati. Puoi anche utilizzare cavi o accessori non prodotti da Apple, ma devonopossedere la certificazione MFi. Se questo non dovesse essere il tuo caso, allora

comparirà questo messaggio di avviso.

13. Perché l’ALLDOCK non ha un cavo di ricarica?

A causa della diversità dei cavi di ricarica, all’acquisto di ALLDOCK non ci èpossibile fornire il giusto cavo per ogni tipo di dispositivo. Puoi o utilizzare il cavoche hai a casa per l’ALLDOCK o acquistare i nostri cavi o il pratico One-Hand-Adapter per il tuo ALLDOCK.

14. Come posso utilizzare il One-Hand-Adapter (OHA)?

Qui puoi trovare un video d’istruzioni: https://vimeo.com/232811956.

15. Come posso collegare il One-Hand-Adapter (OHA)?

Per collegare l’OHA hai bisogno del nostro speciale cavo ALLDOCK.
I ClickIn OHA (Articolo 6825, 6832 e 6894) sono adatti a tutti i modelli ALLDOCK.

16. Posso utilizzare il mio cavo per collegare l’OHA?

Per questo tipo di OHA hai bisogno del nostro speciale cavo ALLDOCK.

17. Ho bisogno soltanto dell’OHA perché già possiedo il cavo. Posso in ognicaso ordinare solo l’OHA?
Hai bisogno del nostro cavo speciale ALLDOCK per collegare l’OHA. Per questoi nostri OHA si possono acquistare solo insieme al cavo.

18. Come funziona l’ALLDOCK?

Puoi trovare queste informazioni nel libretto di istruzioni allegato dell’ALLDOCK oal seguente link: https://vimeo.com/237715820.

19. Come si monta la copertura?

Su questo link puoi trovare le modalità di utilizzo della copertura: https://vimeo.com/232811802.

20. Con la copertura è fornito il cavo di ricarica dell’orologio?

Il cavo non è incluso nella spedizione. Utilizza il cavo fornito dal produttore almomento dell’acquisto dell’orologio.

21. Nella consegna mancano alcuni prodotti. Cosa faccio?
Per favore contatta il nostro servizio clienti. Indicaci cosa manca e il numero deltuo ordine.

Tel.: +49 202 870 470 70

Mail: support@alldock.de

22. I prodotti consegnati sono danneggiati. Cosa faccio?

Per favore contatta il nostro servizio clienti. Indicaci con esattezza cosa èdanneggiato e se il cartone riporta dei danni. Documenta tutto con accuratezza.

23. Quanto dura la garanzia?

All’interno dell’Unione Europe 2 anni, fuori l’UE solo 1 anno.
Per ulteriori informazioni sulla garanzia, consultare le nostre condizioni generali di contratto.

24. Cosa faccio se dopo la scadenza della garanzia il mio ALLDOCK nonfunziona più?
Contatta il nostro servizio clienti. Indicaci in cosa consiste il problema.Troveremo sicuramente una soluzione insieme!

25. Cosa copre la garanzia?

La garanzia assicura la capacità di funzionamento del prodotto. Se all’interno delperiodo di garanzia il prodotto non dovesse più funzionare, hai diritto ad unariparazione gratuita o ad una sostituzione.

26. A chi mi devo rivolgere per far valere la mia garanzia?

Contatta il nostro servizio clienti.

27. A quale indirizzo devo spedire indietro l’ALLDOCK?

Per conoscere l’indirizzo esatto contatta il servizio clienti. In questo modo potrairicevere un modulo di reso per la spedizione.

28. Non sono più soddisfatto dell’ALLDOCK. Cosa posso fare?

I clienti all’interno dell’EU possono usufruire del diritto di reso entro 2 settimane.Se vorresti restituire indietro il tuo prodotto entro 2 settimane dall’acquisto,contatta il servizio clienti in tempo, ovvero non più tardi di 14 giorni dalricevimento della merce.

29. Il mio ordine non arriva. Cosa posso fare?

Utilizza il tuo codice “track and trace”, qualora non lo avessi ricevuto, contatta ilservizio clienti. Solitamente dovresti ricevere il codice “track and trace” 2 giornidopo aver effettuato il tuo ordine.

30. Vorrei disdire il mio acquisto.

Contatta entro 14 giorni dal ricevimento della merce il servizio clienti.
Non è necessario indicare il motivo della revoca, ma siamo sempre lieti di ricevere un riscontro.

31. Non riesco a ricaricare il mio cellulare. Che posso fare?

Ci possono essere diverse cause. Controlla tutti i seguenti punti:
1. Controlla se la luce blu della scatola di ricarica nell’ALLDOCK è illuminata.
2. Prova con un altro cavo.
3. Prova con un’altra spina di alimentazione (se disponibile).
4. Prova se riesci a ricaricare un altro dispositivo.
Nel caso in cui non dovessi riuscire a ricaricare il tuo dispositivo, contatta ilnostro servizio clienti e descrivici il problema. Troveremo insieme una soluzione!