1. Quantos dispositivos podem ser carregados ao mesmo tempo?

Médio: até 4. Grande: até 6.

2. Qual é a vantagem da ALLDOCK?

A ALLDOCK Médio vem com 4 portas Hub USB. A ALLDOCK Grande vem com 6 portas Hub USB. Cada porta é alimentada por 2400mA.

O circuito integrado (CI) dentro do nosso Hub HSB protege o seu dispositivo eletrónico de sobrecargas de corrente elétrica, voltagem excessiva e curto-circuitos. O CI também identifica o tipo de equipamento que está a ser

carregado e seleciona o melhor método de carregamento para cada porta USB. O Hub USB está protegido por um material PC à prova de fogo. A ALLDOCK vem com certificação FCC, CE e SAA.

3. Quanta potência tem a ALLDOCK?

Médio:

Grande:

INPUT: AC 110V-240V 50-60 Hz 1.5A
OUTPUT ÚNICO: DC MAX 5V/2.4A
OUTPUT TOTAL: DC MAX 5V/9.6A

INPUT: AC 110V-240V 50-60 Hz 1.5A

OUTPUT ÚNICO: DC MAX 5V/2.4A
OUTPUT TOTAL: DC MAX 5V/14.4A

4. Quão grandes são as ranhuras individuais?

Medium

Large

5. De onde vem a madeira?

Bambu: Bambu Chinês

Nogueira: Nogueira da Nova Zelândia

6. Quais os certificados de segurança que possui?

CE, GS, FCC; fita de Möbius, Classe de Proteção II

7. Será que o meu telefone com capa cabe?

Remete-se para a Questão 4.

8. Quais os dispositivos que podem ser carregados?

9. A ALLDOCK não carrega todos os dispositivos, o que é que eu faço?

Verifique os dispositivos conectados. Nenhum deles está a carregar ou é apenas uma porta que não funciona? A luz azul de controlo está ligada? Verifique se o cabo USB e a tomada funcionam.

Onde é que cabe o OHA?

Para utilizar o OHA, irá precisar de um cabo especial da ALLDOCK.

Os OHA grossos apenas são adequados para a versão de madeira com tampa em madeira.

Os OHA finos são adequados para as ABS e versão ABS de madeira. (disponivel a partir de  01.09.2017).

10. Posso conectar os meus próprios cabos ao OHA?

Irá precisar de um cabo especial da ALLDOCK para usar o OHA. Os OHAs grossos só estão disponíveis nas versões de madeira com tampa de madeira.

11. Eu apenas preciso do OHA pois tenho os meus próprios cabos. Onde posso encomendá-lo individualmente?

Não, você precisa de um cabo especial para o OHA. Para utilizar o OHA precisa de um cabo especial da ALLDOCK.

Os OHAs grossos apenas estão disponíveis para a versão de madeira com tampa de madeira.

12. Como funciona a ALLDOCK?

Por favor leia o manual.

13. Como funciona o Mount?

Por favor leia o manual.

14. Vem incluído algum cabo de carregamento com o Mount?

Não, o cabo não está incluído na entrega.

15. A minha encomenda não foi entregue completa, e agora?

Por favor entre em contacto com o serviço de apoio ao cliente e explique o que está em falta e o que encomendou e indique o número da sua fatura, ID da encomenda e número de cliente.

16. A minha encomenda está danificada?

Contacte o serviço de apoio ao cliente e indique qual o dano que verificou e se a caixa também se encontra danificada.

17. Por quanto tempo é a garantia válida?

Dentro da União Europeia a garantia é válida por 2 anos, fora da EU é válida por 1 ano.

18. O que é que eu faço se a ALLDOCK avaria após acabar a garantia?

Contacte o serviço de apoio ao cliente e indique qual foi a avaria. Nós encontraremos uma solução.

19. O que é que contém a garantia?

A garantia inclui a funcionalidade do produto. Se o equipamento deixar de trabalhar enquanto a garantia ainda está válida, você tem o direito a reparação ou substituição gratuita do equipamento.

20. Quem devo contactar se desejar utilizar a garantia?

Contacte o serviço de apoio ao cliente.

21. Onde é que devolve a ALLDOCK?

Contacte o serviço de apoio ao cliente para obter o endereço.

22. Não gosto da ALLDOCK, e agora?

Encontre a nossa política de devoluções em www..

23. A minha encomenda não chegou, e agora?

Contacte o nosso serviço de apoio ao cliente para obter o código de localização e rastreamento.

24. Como cancelo a encomenda?

Contacte o serviço de apoio ao cliente num prazo de 14 dias e cancele o seu pedido.

25. Qual o material usado para construir a ALLDOCK?

A versão bambu é feita de madeira de bambu.

A versão nogueira é feita de nogueira da Nova Zelândia.

A versão plástico é feita de plástico ABS de alta qualidade.

26. O meu telefone não carrega, e agora?

Isso pode acontecer por diversas razões. Por favor verifique os seguintes pontos:

1. Verifique a luz azul na caixa de carregamento na ALLDOCK.

2. Experimente utilizar um cabo diferente.

3. Experimente outra tomada (se disponível).

4. Verifique se o dispositivo é carregável.

5. Verifique a luz azul na caixa de carregamento na ALLDOCK.

6. Experimente utilizar um cabo diferente.

7. Experimente outra tomada (se disponível).

8. Verifique se o dispositivo é carregável.

Se o dispositivo ainda não está a carregar depois disso, entre em contato com o serviço de apoio ao cliente e indique o seu problema.